Прочитать Опубликовать Настроить Войти
Сюр Гном
Добавить в избранное
Поставить на паузу
Написать автору
За последние 10 дней эту публикацию прочитали
17.05.2025 0 чел.
16.05.2025 0 чел.
15.05.2025 1 чел.
14.05.2025 0 чел.
13.05.2025 0 чел.
12.05.2025 0 чел.
11.05.2025 0 чел.
10.05.2025 0 чел.
09.05.2025 0 чел.
08.05.2025 0 чел.
Привлечь внимание читателей
Добавить в список   "Рекомендуем прочитать".

Мечта российского интеллигента - II

Мечта российского интеллигента - II

Сюр Гном



Мечта российского интеллигента - II
или
как сделать из Ж – Ш, не превращая ее в ББ



Как Вы, несомненно, изволили обратить просвещенное свое внимание, в первой части нашего Руко-водства речь шла о воплощении в жизнь заветной мечты российского интеллигента (и, смею полагать, не только российского), а именно – претворению любой (обратите внимание: лю-бой!) средневзятой Ж в полноценную и вполне доброкачественную ББ – со всеми из сего факта проистекающими и далеко идущими, я бы сказал, всевозможностями. Более того, точное следование Руко-водству гарантирует полнейшее исключение преображения вышеупомянутой Ж в пресловутую и столь всеми опасаемую Ш.


Тем не менее, при всем нашем знании мужской натуры, психологии, физиогномики и базисных потребностей отдельно взятой особи подвида, приходится признать: далеко не все и каждый М желают иметь при себе именно такую Ж-ББ. Отнюдь, многие, напротив, предпочитают, - уж не ведаю из каких таких побуждений, мотивов, да разностей, - чтобы их Ж была натуральной, с позволения сказать, Ш, вполне, так сказать, определившейся по форме своей и в предназначении. Не скрою, впервые столкнувшись с подобным феноменом, я и сам, признаться, повергся в конфуз и некую растерянность чувств. Да и как не повергнуться? Ведь, казалось бы, сие мужское предпочтение идет в полнейший разрез с собственной его же природой единоличного обладателя и пользователя, так сказать, живописными щедротами вышеупомянутой. Однако, жизненный опыт общения с особями обоих полов человеческих давно научил меня, ежели чему и удивляться – то, как раз таки, обыкновенностям да привычностям, а всему, что так иль иначе выходит за рамки признаваемых за норму условностей, удивляться, напротив, не следует: чего стоили бы все наши законы да предписания, коли б не строились они из расчета на возлежащие в них исключения?


Вооружившись, стало быть, сиим философическим воззрением, приступим, с Божией милостью, к описанию самого, так сказать, процесса в его протяженности, так сказать, во времени пространств. Извольте, уже знакомою Вам дорожкою, проследовать за мною во штудио.


Водружаем нашу Ж (в данном случае, как изволите заметить, вполне, я бы сказал, БУ, да то не беда, в чем Вы и сами не применете удостовериться) на плоскую, ровную и, желательно, жестковатую поверхность. Для сего подойдет любой стол, даже бильярдный. Знаю, знаю, на мягких, к примеру, кушетке, атаманке или даже обыкновенном топчане, - любая Ж смотрится куда как компетентнее, да что там! – умелое местораспределение тела уже само по себе способно обратить её едва ли не в одалиску! Совершенно справедливое замечание, мне ль того не знать, любезнейшие. И, смею заверить, местораспределение сие непременно наступит, но… позднее, по окончании, так сказать, процесса преображенья.


Итак, водрузив данную, приступаем к выбору необходимых нам орудий, так сказать, произведения. В точности по аналогии произведения коллежского секретаря, к примеру, в самого титулярного советника. Казалось бы – всего-то прибавление звёздочки, - а какой, смею заметить, преображэ! Употребившийся мною термин «орудие», опять же, да минуют меня насмешки господ артиллеристов, не вполне, так сказать, соответствует представляемому Вами образу. Речь пойдет всего лишь об, уже столь полюбившемся Вам с предыдущего экскурса, молотке, с прибавлением к оному некоего, совершенно, смею уверить, необходимого в данном случае… эээ… элемента. Я имею ввиду округлое в сечении своем зубило. Будь я иметь сомнительное удовольствие излагать последующее в обществе, с позволения сказать, мастеровых иль прочих представ
25.10.2015

Все права на эту публикацую принадлежат автору и охраняются законом.